Festança é dia 22 de junho
Um dos arraiás mais esperados é o do Caipira Xique, que neste ano será no sábado, dia 22 de junho. É uma festança só, totalmente open food e open bar. Quando o cliente entra no evento, ele já sente o clima de festa de interior, como se estivesse entrando numa quermesse deliciosa, onde os aromas já te convidam para uma experiência fantástica. Toda a casa é decorada para você se sentir mesmo dentro de uma cidade junina. Os deliciosos quitutes juninos são divididos em estações bem separadas para evitar filas e facilitar o acesso, tornando a festa tranquila e leve.
O arraiá será embalado pelo modão, sertanejo e arrasta pé ao vivo, comandados pelas duplas Falcão e Vardel e Gabriel e Arthur Pacini. Agora se preparem para as delícias preparadas do “jeito caipira”: bolinho de mandioca Caipira Xique, pastel de feira Pastelinho, pão com linguiça Caipira Xique, mandioquinha frita, torresminho pururuca, caldo de mandioca, caldo de feijão, canjiquinha, quentão, doces típicos e muito mais. Este ano ainda terá a grande novidade: fogo de chão e American BBQ, comandados pelo chef Diego “Gran Assador”.
Nas bebidas, chopp Caipira Pilsen, gin tônica Tanqueray, drinks com Red Bull e Johnnie Blonde, cachaça Germana, caipirinhas, Caipivodka com Smirnoff, refrigerantes e água à vontade.É uma festa para toda a família, com área kids, quadrilha, brincadeiras e tudo que não pode faltar em uma boa festa junina!
Os ingressos já estão à venda e a todo vapor no 1º lote pelo Sympla, e com uma dica muito importante: sem cobrança da taxa do site! O ingresso adulto ainda dá direito a um copo exclusivo do evento.
Informações:
Arraiá do Caipira Xique
Data: 22 de junho – sábado
Horário: 19h à 0h
Onde: Caipira Xique – Rua Francisco Bretas Bering, 324
Instagram: @caipira_xique_restaurante
Valor do Convite:
1º Lote R$259,90 - Até 9/06
2º Lote R$279,90 - de 10 a 16/06
3º Lote R$299,90 - De 17 a 21/06
Vendas pelo SYMPLA - SEM TAXA
Ingresso adulto dá direito a um copo exclusivo
Ingresso Infantil: R$89,90
Fotos de Gilson de Souza
Comments