Unidades do Anchieta, BH Shopping e Minas Shopping e restaurante Vasto trazem menus a preços especiais para o evento.
Os restaurantes Coco Bambu e Vasto se juntam à 26ª edição da Restaurant Week que acontece até o dia 27 de outubro, em Belo Horizonte. Com o tema "Diversidade Culinária Regional", o evento reúne 60 dos melhores restaurantes da cidade, oferecendo menus completos que incluem entrada, prato principal e sobremesa a preços especiais de R$68,90 o almoço e R$ 89,90 pelo jantar. As unidades do Coco Bambu participantes são: Coco Bambu Anchieta, BH Shopping e Minas Shopping.
A proposta deste ano é que os chefs apresentem uma releitura criativa de pratos tradicionais, mantendo o vínculo com suas raízes regionais. Para Elias Brachá, sócio local do grupo Coco Bambu, "participar de um evento como a Restaurant Week é sempre uma oportunidade incrível para valorizarmos a gastronomia local e oferecermos aos nossos clientes, novos e antigos, uma experiência gastronômica inovadora e acessível".
No almoço no Coco Bambu durante a Restaurant Week, os clientes podem escolher, como Entrada, o Camarão Jangadeiro, que é empanado e recheado com queijo catupiry, ou a Bruschetta de Tapioca com Carne de Sol, feitas por dadinhos de tapioca cobertos com queijo coalho grelhado, carne de sol refogada na manteiga da terra, cebola roxa e coentro. Já os principais podem ser a Carne de Sol do Sertão, composta por arroz de leite com queijo coalho, coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra, acompanhada de macaxeira frita; o Camarão Internacional, com camarões servidos sobre arroz cremoso com ervilhas e presunto, gratinados com queijos muçarela e parmesão, acompanhados de batata palha; ou o Espaguete com Vegetais (vegano e sem lactose), composto por espaguete italiano com brócolis, tomate cereja e caponata de berinjela. Para finalizar, as sobremesas podem ser a Mini Cocada ou o Mini Pudim.
O menu do jantar tem as mesmas opções de entradas e sobremesas do almoço e os principais podem ser: Filé à Parmegiana, filé mignon à milanesa gratinado com queijos, servido com espaguete ou arroz e batatas fritas; o Camarão Mediterrâneo, camarões refogados com manjericão e servidos com arroz cremoso, gratinados com queijos; ou o Risoto de Palmito (vegano, sem lactose e sem glúten).
VASTO
No cardápio do Vasto para a Restaurant Week, os clientes podem escolher entre as Entradas Saladinha Verde, feita com alface crespa verde e roxa, romã e um molho especial; ou o Ceviche de Salmão sobre Avocado. Para o prato principal, no almoço, o Polpetone de carne recheado com queijo, acompanhado de massa e molho à escolha do cliente; os Meatballs, que traz almôndegas que levam no preparo gordura de Black Angus, servidas com molho marinara sobre espaguete; o Camarão Scampi - espaguete salteado com camarões, combinados com manteiga, alho, crispy de bacon e parmesão, finalizados com farinha panko e um toque cítrico de limão siciliano; ou ainda o Frango Rosti, preparado com duas sobrecoxas desossadas, com molho de geleia de damasco e acompanhado por uma salada de tabule. Durante os jantar, os principais podem ser o Steak Vasto, com peça de 190g de corte especial de raças britânica e acompanha batata palha e coleslaw; à Parmegiana com Capellini na manteiga de sálvia, ou a Cotoletta, um fino corte do Prime Rib empanado e frito, servido com Salada de rúcula baby. As sobremesas poderão ser o Mini Brigadeiro com Morango e Biscoito, ou a Mini Cocada.
SERVIÇO
COCO BAMBU / VASTO - RESTAURANT WEEK
Data: 27/09 à 27/10
Anchieta - Rua Francisco Deslandes 900, Shopping Anchieta
GardenBH Shopping - BR-356, 3049 -
Rooftop, Bairro BelvedereMinas Shopping -
Av. Cristiano Machado, 4000, Loja OP001, Bairro União
Vasto: Rua Francisco Deslandes 900, Shopping Anchieta
GardenReservas: https://cocobambu.com/Instagram: @cocobambubhoficial
Coco Bambu e Vasto participam da 26ª edição da Restaurant Week em BH
Comments