O mês mais chocolatudo está chegando, e os chocólatras de plantão vão à loucura! O mês que comemos tudo que temos direito e sem culpa. A Páscoa é a época mais doce do ano, nós amamos ovos de colher, com ou sem cobertura e dos mais variados, ainda mais quando se trata de ovos super diferentões.
Desta feita, busquei as principais delícias para Páscoa. Já na moda há alguns anos, os ovos de colher continuarão em alta, além de ser original, pode ter o sabor de acordo com o gosto da pessoa que irá receber o mimo. Para esta Páscoa a marca disponibilizou também linha kids, diet, premium e ovos no pote.
Uma confeitaria artesanal refinada, sempre tem chocolates e na época de páscoa são mais especiais ainda, com sabores inéditos, e a famosa metade recheada. Todos os chocolates têm formas diferentes e são montados de forma artesanal e personalizados.
Estas delícias são da confeitaria artesanal gourmet “Feito por Cris”, da confiseur Cris Silva, que explica tudo sobre a linha de produção dos ovos deste ano, feitos com o maravilhoso e clássico chocolate nobre.
Cris Silva
“A Feito por Cris surgiu em 2014 com muita bagagem profissional e com o objetivo de despertar em cada cliente a mais linda memória afetiva”, afirma a idealizadora da marca.
O ovo gourmet é carro-chefe da “Feito por Cris”. Os doces, preparados de forma artesanal, ganharam versões especiais em forma de recheio para a Páscoa. O “queridinho” da marca este ano é o “Ovo Snickers”, que nada mais é que um ovo de chocolate nobre cravejado de snickers, recheado com caramelo e ganache de chocolate meio amargo.
Não pára por aí...É possível encontrar várias opções com os melhores sabores: Confira:
Linha kids:
· Kit confeiteiro: duas cascas de chocolate nobre, um ovo kinder, uma bisnaga de brigadeiro, um confeito brigadeiro e um confeito M&M.
· Quebra-cabeça: feito de chocolate ao leite.
· Pirulito: feito de chocolate ao leite.
Linha presente:
· Ovo pote maracujá: composto de lascas de chocolate, ganache de maracujá e recheio cremoso de chocolate.
· Ovo pote tradicional: composto de lascas de chocolate e recheio cremoso de chocolate.
· Ovo pote nuts (castanha): composto de lascas de chocolate branco, recheio cremoso de chocolate branco, amêndoa e castanhas.
Linha diet:
· Ovo pote ao leite: composto de lascas de chocolate e recheio cremoso de chocolate.
· Ovo plano com castanhas: chocolate nobre, nuts de castanhas (amêndoa, pistache e castanha do Pará)
Ovos casca recheada:
· Ovo ninho com geléia de frutas vermelhas: casca de chocolate ao leite recheada de brigadeiro de ninho e geléia de frutas vermelhas.
· Caramelo: duas cascas de chocolate meio amargo recheadas de caramelo feito com creme de leite fresco.
· Ovo ao leite: duas cascas de chocolate ao leite recheadas de ganache ao leite.
Ovo de colher:
· Ao leite: casca de chocolate ao leite com brigadeiro cremoso, finalizado com brigadeiros.
· Ninho com nutella: casca de chocolate ao leite com brigadeiro cremoso de ninho, nutella, finalizado com brigadeiro de ninho.
· Oreo: casca de chocolate branco com brigadeiro de oreo cremoso, finalizado com chocolate e biscoito Oreo.
Ovo linha premium:
· Ovo Snickers: casca de chocolate nobre cravejado de snaker, recheado com caramelo e ganache de chocolate meio amargo.
· Ovo amêndoas e cookies: casca de chocolate branco com amêndoas e cookies, recheado com nhá ninho e nutella.
· Surpresa de morango: casca de chocolate branco com amêndoas e cookies, recheado com brigadeiro quatro leites e morango frescos, finalizado com uma fina camada de chocolate com morango.
Faça o seu pedido e deguste destas maravilhas!
Boa Páscoa!
Feito por Cris
Contato: (31) 98101.8032 – Cris
E-mail: feitoporcris@gmail.com
Instagram: @feitoporcris
Fotos divulgação: @ feitoporcris
Matéria de Rachel Capucio publicada no Jornal Espaço Horizonte
Comments