Restaurantes Pobre Juan, Caravela, Marie Cuisine e Gelateria Mi Garba são as operações gastronômicas confirmadas para integrar o novo espaço do shopping da rede Multiplan em BH.
O DiamondMall inaugura, em março, uma nova área que vai proporcionar a seus clientes mais opções de restaurantes de alta gastronomia, em um ambiente sofisticado e seguro. Com vista privilegiada da Avenida Olegário Maciel, o novo Espaço Gourmet, localizado no Piso L3, vai reunir operações renomadas do setor de alimentação: os restaurantes Pobre Juan, Caravela, Marie Cuisine e a gelateria Mi Garba.
"A proposta é oferecer opções de alto padrão para nossos clientes, que são exigentes e procuram bons restaurantes para apreciar com a família e os amigos, ou até mesmo para encontros de negócios. Apostamos que o novo Espaço Gourmet vai proporcionar excelentes momentos, regados a boa comida, com serviços exclusivos e com grandes chefs", aponta a Superintendente do DiamondMall, Jucilene Oliveira.
A primeira operação já em funcionamento é a premiada Mi Garba, do chef Luca Lenzi, reconhecida pelo seu gelato artesanal inspirado nas tradicionais receitas italianas.
O restaurante Pobre Juan, com previsão para inaugurar em março, é uma das mais conceituadas casas de carnes do país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.
O português Caravela, do chef Cristóvão Laruça, também se prepara para chegar ao DiamondMall. O restaurante tem como destaque do menu os pratos preparados nas Cataplanas, tradicionais panelas de cobre portuguesas, usadas no preparo do bacalhau, polvo, camarão e cogumelos, e uma carta de vinhos exclusiva de regiões representativas do país lusitano.
Diretamente de Brasília, sob o comando do empresário e restaurateur Carlos Rodrigues, o sofisticado restaurante franco-italiano Marie Cuisine também irá inaugurar em breve no DiamondMall, com um ambiente sofisticado, arejado e aconchegante. Na extensa lista de pratos principais, há diversos cortes de carne, massas, risotos e frutos do mar. Profiteroles, tortas de limão e maçã, crème brülé, pavlova e outras delícias completam a experiência franco-italiana no Marie.
SERVIÇO:
ESPAÇO GOURMET DIAMONDMALL
Localização: Piso L3
Operações:
● Pobre Juan – Carnes.
● Caravela – Português.
● Marie Cuisine - Franco-italiano.
● Mi Garba – Gelateria.
Mais informações: www.diamondmall.com.br
Instagram: @diamondmall
Foto: Espaço Gourmet - Mi Garba - crd DiamondMall - Divulgacao
Comments