Ainda chegando de Campo Grande entre voos e conexões em aeroportos, nosso querido colunista de SABORES E SABERES e Grand Chef David Faria, não perdeu nem um segundo quando resolver reunir um Petit Comité para comemorar seu niver no Ajê Bistrô Bar em Belo Horizonte no mesmo dia de seu retorno, na última quinta feira.
Convidando poucos e queridos amigos através de mensagens e telefonemas feitos naquele mesmo dia, reuniu pessoas que tem uma participação especial em sua vida e em seu coração e com muita honra, uma delas sou eu...
Mestre dos mestres em saber receber e cozinhar, nos recebeu com entradas das melhores ostras frescas vindas diretamente de Santa Catarina e caviar beluga, o caviar favorito dos Czares e Monarcas das cortes europeias, hoje presente nos melhores restaurantes do mundo.
Como entrada portuguesa, um “pastel de bacalhau” legitimo e para não deixar nenhum italiano desiludido, “una burrata con pesto e pane italiano”.
E como não poderia faltar, aquele prato de polvo, dos deuses, o melhor que já degustei, elaborado por David Faria e sua equipe maravilhosa que também participou da comemoração.
Tudo regado a muito vinho, espumante, alegria, risos e empolgação!
Presentes na festa grandes nomes das artes, música e teatro, além de amigos, vizinhos e funcionários.
Uma noite agradabilíssima nos foi proporcionada por David Faria que, com seu coração grandioso acolhe a todos com muito carinho e emoção.
David, desejo a você sempre muitos sorrisos, emoções, vida louca e todas as alegrias que você merece, turbinadas de sensações, sentimentos, SABORES e SABERES!
Com champa com caviar!
Vejam alguns registros feitos pela fotógrafa Aline Araújo.
Sandrinha Coelho e David Valdez Faria
David Faria com Maira Luiza Drumond e Raquel Lima
Braz Itapacy Magalhães Filho e Zanne Neiva
Heloísa Agnes e Flaviana Léo
O artista Rodrigo Santto
Rodrigo Abreu
David Faria e sua alegria contagiante entre os queridos Edme, Nélia e Rodrigo Abreu
Camila com seu esposo e David Faria
Fred e Bárbara
David Faria e sua equipe do Ajê Bistrô
Ressalto também o meu parabéns especial para toda a equipe do Ajê Bistrô Bar, que nos recebe com muito carinho nos proporcionando noites palatáveis inesquecíveis!
Comments