As Pirâmides de Gizé e a Grande Esfinge
"sabEres"
DE
DAVID
FARIA
Diamante Cullinan
Maurino Araújo: Um artista Plástico Singular
Barolo: O Edifício Inspirado em “A Divina Comédia”
Clássica ou moderna, só existe uma cozinha: a boa!
Gin ... de remédio à bebida da moda
O caviar ... continuação
O caviar
Queijos de minha história... até aqui!
Virar ícone de uma época
A Dama do Grito
Wu Zetian: “O único Imperador Mulher”
O Jardim das Delícias Terrenas
As Curiosas Garrafas de Lágrimas
Chapéu Panamá: um ícone que não é panamenho!
Alexandre III a ponte mais linda de Paris
A Rainha que se autoproclamou Faraó
Até onde vai o amor...?
Maria Isabel de Bragança: A rainha que morreu duas vezes
Guia Lopes”: um mineiro na Guerra do Paraguai.
O Colar da Rainha
Águas Marinhas estavam entre as Joias preferidas da Rainha Elizabeth II
Saudade já é algo bastante complicado para eu complicar ainda mais
Francisco da Silva: vida e legado
Coq au Vin: um clássico francês com milênios de História
Marta Rocha e as duas polegadas
Trufas: uma deliciosa iguaria da alta gastronomia
Silvia da Suécia: A Rainha de Sangue Brasileiro
A Beleza das Safiras
O Jardim Majorelle e o Memorial de Yves Saint Laurent
As “salineras” de Maras
O foie Gras: Uma iguaria histórica ou um “crime ambiental”?
As Chinesices do Ó
Praça Jemaa el-Fnaa: um reduto literal de “Sabores e Saberes”
Paris e a Torre Eiffel
O fascinante Diamante Azul
Rick’s Café: Do filme à realidade
O tarumã
Sabor e Saber
ESTRÉIA DA COLUNA SABORES E SABERES COM DAVID VALDEZ DE FARIA
A coluna SABORES E SABERES do Jornal Espaço Horizonte, agora assinada por David Faria - Ajê Bistrô